Rahogi Meri (Arijit Singh) Lyrics – Love Aaj Kal

Arijit Singh का यह गाना Kartik Aaryan और Sara Ali Khan की सुपरहिट फिल्म Love Aaj Kal का है जिसका नाम है – रहोगी मेरी (Rahogi Meri) | इस गाना को लिखे है Irshad Kamil जी जबकि म्यूजिक दिए है Pritam जी | इस गाना को Sony Music India यूट्यूब चैनल से रिलीज़ किया गया है जिसका वीडियो आप निचे देख सकते है –

Shayad (Arijit Singh) Lyrics

Rahogi Meri – Lyrics

Haan Tum Ho

Naa Tum Ho

Tum Ho Khamoshi Meri

Chahe Bolo Ya Na Bolo

Tum To Rahogi Meri

Tum To Rahogi Meri

Tum To Rahogi Meri

[Music..]

Mere Raaste Ko Tum Churake

Ab Raah Mein Apni Mila Do

Jaha Mil Sake Saaya Tumhara

Wahi Sath Me Thodi Jagah Do

Tum Jaha Kahogi Wahi Pe Milunga

Main Yakeen Hun Tere Sath Hi Rahunga

Tera Hoke Tera Banke

Tum Ho To Main Hoonga

Rehni Zarurat Teri

Chahe Bolo Ya Naa Bolo

Tum To Raho Gi Meri

Tum To Raho Gi Meri

तुम तो रहोगी मेरी – लिरिक्स

हाँ तुम हो

ना तुम हो

तुम हो खामोशी मेरी

चाहे बोलो या ना बोलो

तुम तो रहोगी मेरी

तुम तो रहोगी मेरी

तुम तो रहोगी मेरी

[म्यूजिक..]

मेरे रास्ते को तुम चुराके

अब राह में अपनी मिला दो

जहा मिल सके साया तुम्हारा

वही साथ में थोड़ी जगह दो

तुम जहा कहोगी वही पे मिलूंगा

मैं यकीन हूँ तेरे साथ ही रहूँगा

तेरा होके तेरा बनके

तुम हो तो मैं हूँगा

रेहनी जरूरत तेरी

चाहे बोलो या ना बोलो

तुम तो रहोगी मेरी

तुम तो रहोगी मेरी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें !
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें