Marad Sang Sona Padega (Arvind Akela Kallu) Lyrics

Arvind Akela Kallu और Priyanka Singh का यह सुपरहिट गाना उनकी सुपरहिट छलिया (Chhaliya) का है जिसका नाम है – मरद संग सोना पड़ेगा (Marad Sang Sona Padega) | इस गाना को लिखे है Sumit Singh Chandravanshi जी जबकि म्यूजिक दिए है Abhinash Jha “Ghunghru Ji” जी | इस गाना को Wave Music यूट्यूब चैनल से रिलीज़ किया गया है | निचे आप इस गाना का वीडियो देख सकते है –

Mara Tara Maza Bin Biyahe Raja Ho (Pawan Singh) Lyrics

Marad Sang Sona Padega – Lyrics

Jaisi Hu Main Aaisi Rahungi

Pyar Ke Chakar Me Main Na Parungi

Ha ! Kisi Bhi Ladako Ko Changul Me Aakar

Life Me Apna Kharab Na Karungi

Bharam Aisa Palogi To Rona Padega

Shaadi Ke Baad Ae Keraja

Marad Sang Sona Padega

Shaadi Ke Baad Ae Keraja

Marad Sang Sona Padega

[Music..]

Tera Ye Jo Nakhada Hai Sab Nakhada

Chhoda Dega Rat Mein

Sej Pa Usaki Karungi Dhulayi

Pahali Mulakat Mein

Tera Ye Jo Nakhada Hai Sab Nakhada

Chhoda Dega Rat Mein

Sej Pa Usaki Karungi Dhulayi

Pahali Mulakat Mein

Saare Riste Purane Ko Khona Padega

Shaadi Ke Baad Ae Keraja

Marad Sang Sona Padega

Shaadi Ke Baad Ae Keraja

Mard Sang Sona Padega

[Music..]

Saadi Pahan Ke Char Dewari Me

Tujhako Padega Rahana Re

Esi Liye To Jhuth Ka Jhamela

Mujhe Nahi Hai Sahana Re

Saadi Pahan Ke Char Dewari Me

Tujhako Padega Rahana Re

Esi Liye To Jhuth Ka Jhamela

Mujhe Nahi Hai Sahana Re

Char Bacho Ka Bojh Tujhe Dhona Padega

Na Re Baba Na !

Shaadi Ke Baad Ae Keraja

Marad Sang Sona Padega

Shaadi Ke Bad Ae Kareja

Mard Sang Sona Padega

E Kawan See Nayi Baat Hai !

मरद संग सोना पड़ेगा – लिरिक्स

जैसी हु मैं वैसी रहूंगी

प्यार के चक्कर में मैं ना पडूँगी

हा ! किसी भी लडको के चंगुल में आकर

लाइफ अपना ख़राब ना करुँगी

भरम ऐसा पालेगी तो रोना पड़ेगा

शादी के बाद ऐ करेजा मरद संग सोना पड़ेगा

शादी के बाद ऐ करेजा मरद संग सोना पड़ेगा

[म्यूजिक…]

तेरा ये जो नखड़ा है सब नखड़ा छोड़ा देगा रात में

सेज पे उसकी करुँगी धुलाई पहली मुलाकात में

तेरा ये जो नखड़ा है सब नखड़ा छोड़ा देगा रात में

सेज पे उसकी करुँगी धुलाई पहली मुलाकात में

सारे रिश्ते पुराने को खोना पड़ेगा

शादी के बाद ऐ करेजा मरद संग सोना पड़ेगा

शादी के बाद ऐ करेजा मरद संग सोना पड़ेगा

[म्यूजिक..]

साडी पहन के चार दीवारी में तुझको पड़ेगा रहना रे

इसी लिए तो झूठ का झमेला मुझे नहीं है सहना रे

साडी पहन के चार दीवारी में तुझको पड़ेगा रहना रे

इसी लिए तो झूठ का झमेला मुझे नहीं है सहना रे

चार बच्चो का बोझ तुझे ढोना पड़ेगा

ना रे बाबा ना !

शादी के बाद ऐ करेजा मरद संग सोना पड़ेगा

शादी के बाद ऐ करेजा मरद संग सोना पड़ेगा

इ कवन सी नयी बात है ?

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें !
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें