Hume Tumse Pyar Kitna (Shreya Ghoshal) Lyrics

Shreya Ghoshal का यह सुपरहिट सैड सांग गाना है जिसका नाम है – हमे तुमसे प्यार कितना (Hume Tumse Pyar Kitna) | इस गाना को लिखे है Raaja Ashoo जी जबकि म्यूजिक दिए है Shabbir Ahmed जी | इस गाना को Saregama Music यूट्यूब चैनल से रिलीज़ किया गया है | निचे आप इस गाना का Lyrical वीडियो देख सकते है –

Itna Pyar Karo (Shreya Ghoshal) Lyrics

Hume Tumse Pyar Kitna – Lyrics

Tumhe Dekh Ke Hi Ye Saase Chalenge

Tumhare Bina Ab Na Ye Aakhe Kholenge

Meri Bekarari Kyo Tum Nahi Maanate

[Music…]

Hume Tumse Pyar Kitana

Ye Hum Nahi Jaanate

Magar Ji Nahi Sakate Tumahare Bina

Hume Tumse Pyar Kitana

[Music…]

Tumhe Koi Aur Dekhe To Jalta Hai Dil

Badi Muskilo Se Phir Sambhalta Hai Dil

Kya Kya Jatan Karate Hai Tumhe Kya Pata

Ye Dil Bekarar Kitna Ye Hum Hahi jaanate

Magar Ji Nahi Sakate Tumahare Bina

Hume Tumse Pyar Kitana

[Music..]

Khuda Ki Nur Se Raushan Ho Jaha Tera

Khusiya Kare Sajda Mujhase

Pura Ho Har Khuwab Tera

Suna Gam Judai Ka Uthate Hai Log

Jane Jindagi Kaise Bitaate Hai Log

Din Bhi Yaha To Lage Barase Ke Salam

Hamse Entjar Kitna Ye Hum Nahi Jaanate

Magar Ji Nahi Sakate Tumahare Bina

Hume Tumse Pyar Kitana

Hume Tumse Pyar Kitana

Ye Hum Nahi Jaanate

Magar Ji Nahi Sakate Tumahare Bina

Hume Tumse Pyar Kitana

हमे तुमसे प्यार कितना – लिरिक्स

तुम्हे देख के ही ये सासे चलेंगे !

तुम्हारे बिना अब ना ये आखे खोलेंगे !

मेरी बेकरारी क्यों तुम नहीं मानते !

[म्यूजिक…]

हमे तुमसे प्यार कितना

ये हम नहीं जानते

मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना

हमे तुमसे प्यार कितना

[म्यूजिक…]

तुम्हे कोई और देखे तो जलता है दिल

बड़ी मुसकिलो से फिर संभालता है दिल

क्या क्या जतन करते है तुम्हे क्या पता

ये दिल बेक़रार कितना ये हम नहीं जानते

मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना

हमे तुमसे प्यार कितना

[म्यूजिक..]

खुदा की नूर से रौशन जहां तेरा

खुसिया करे सजदा मुझसे

पूरा हो हर खुवाब तेरा

सुना गम जुदाई का उठाते है लोग

जाने जिंदगी कैसे बिताते है लोग

दिन भी यहाँ तो लगे बरसे के समा

हमसे इंतजार कितना ये हम नहीं जानते

मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना

हमे तुमसे प्यार कितना

ये हम नहीं जानते

मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना

हमे तुमसे प्यार कितना

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें !
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें