Hello Kaun – हैलो कौन – Ritesh Pandey – Lyrics

Ritesh Pandey और Sneh Upadhyay का यह सुपरहिट Rap Song – हैलो कौन (Hello Kaun ) Ridhi Music World से रिलीज़ किया गया है | इस गाना को लिखे है आशीष वर्मा जी जबकि म्यूजिक भी इनका ही है | निचे आप इस गाना को सुन सकते है –

Hello Koun – Ankush Raja – Lyrics In Hindi

Hello Kaun – Lyrics

Ka Hua Bhai !

Kahe Muh Latka Ke Baithe Hai

Kauno Baat Hai Kya

Are Kya Bolu Bhai

Chal Tere Ko Flashback Me Leke Chalta Hu

Hello Kaun !

Kaun !

Ham Bol Rahe Hai !

Kaun !

Ham Bol Rahe Hai !

Kaun !

Are Ham Bol Rahe Hai !

Kaun !

Ham Bol Rahe Hai !

Kaun !

Nahi Janti !

Nahi Janti !

Nahi Janti !

Nahi Janti !

Nahi Janti !

Are Baba Nahi Janti

Number Pe Uske Maine Kiya Telephone

Koi Uthaya Bola Hello Bolo Kaun

Are Number Pe Uske Maine Kiya Telephone

Koi Uthaya Bola Hello Bolo Kaun

Heart Hua Break Maine Number Kiya Check

Right Number Pe Wrong Wrong Bol Raha Kaun

Hello Kaun !

Ham Bol Rahe Hai !

Kaun !

Ham Bol Rahe Hai !

Kaun !

Are Ham Bol Rahe Hai !

Kaun !

Ham Bol Rahe Hai !

Kaun !

Nahi Janti !

Nahi Janti !

Nahi Janti !

Nahi Janti !

Nahi Janti !

Are Baba Nahi Janti !

Are Meri Jaanu Mujhe Pahechan

Tu Meri Jaanu Main Hu Tera Jaan

Wrong Number

Kya !

Wrong Number

Kya !

Are Bola Na !

Kya !

Are Bol Na Re Kis Se Baat Karna Hai Tere Ko

Mere Babu Se !

Achha !

Mere Sona Se !

Oo Ho !

Mere Jaanu Se !

Thappad Lega Na Dimag Sahi Ho Jayega

Bhai Ye Ladki To Ullu Bana Rahi Hai

Ulta Sidha Bol Ke Tumko Ghuma Rahi Hai

Aaisa Baat Nahi Hai Be

Humse Pyar Karti Hai

Is Number Se Raat Bhar

Ye Baat Karti Hai

Aaisa Baat Hai To Laga Le Fir Se Phone

Dekhte Hai Sala Uthata Hai Kaun

Hello Kaun !

Ham Bol Rahe Hai !

Kaun !

Ham Bol Rahe Hai !

Kaun !

Are Ham Bol Rahe Hai !

Kaun !

Nahi Janti !

Nahi Janti !

Nahi Janti !

Nahi Janti !

Nahi Janti !

Are Baba Nahi Janti !

Are Meri Jaanu Mujhe Pahechan

Tu Meri Jaanu Main Hu Tera Jaan

Are Bhai Wo Dekho !

Bhabhi Aa Rahi Hai !

Kya Ban Than Ke Mast

Jhakas Lag Rahi Hai !

Kal Kya Hua Tha Ye Raaj Mai Hu Kholti

Mummy Bagal Me Thi Kaise Kabulti

Bhai ! Bhabhi Right Hai

Chup Kar Saale Band Kar Apna Dhol

Mere Aur Iske Tu Bich Me Na Bol

Chhodo Na Jaanu Ab Baat Ko Bhulaate Hai

Restaurants Chal Ke Burger Pizza Khaate Hai

Jawo Na Bhai !

Bhabhi Request Kar Rahi Hai !

Tab !

Chaliye !

Ta Chala !

हेलो कौन हम बोल रहे है – लिरिक्स

का हुआ भाई ?

काहे मुँह लटका के बैठे है ?

कवनो बात है क्या ?

अरे क्या बोलू भाई !

चल तेरे को फ्लैशबैक में लेके चलता हूँ

हेलो कौन ?

कौन ?

हम बोल रहे है !

कौन ?

हम बोल रहे है !

कौन ?

अरे हम बोल रहे है !

कौन ?

हम बोल रहे है !

कौन ?

नहीं जानती !

नहीं जानती !

नहीं जानती !

नहीं जानती !

नहीं जानती !

अरे बाबा नहीं जानती !

नंबर पे उसके मैंने किया टेलीफोन

कोई उठाया बोला हेलो बोलो कौन

अरे नंबर पे उसके मैंने किया टेलीफोन

कोई उठाया बोला हेलो बोलो कौन

हार्ट हुआ ब्रेक मैंने नंबर किया चेक

राइट नंबर पे रॉंग रॉंग बोल रहा कौन

हेलो कौन ?

हम बोल रहे है !

कौन ?

हम बोल रहे है !

कौन ?

अरे हम बोल रहे है !

कौन ?

हम बोल रहे है !

कौन ?

नहीं जानती !

नहीं जानती !

नहीं जानती !

नहीं जानती !

नहीं जानती !

अरे बाबा नहीं जानती !

अरे मेरी जानू मुझे पहचान

तू मेरी जानू मैं हु तेरा जान

रॉंग नंबर

क्या ?

रॉंग नंबर

क्या ?

अरे बोला न !

क्या ?

अरे बोल न रे किस से बात करना है तेरे को ?

किस से बात करना है तेरे को ?

मेरे बाबू से !

अच्छा !

मेरे सोना से !

ओ हो !

मेरे जानू से !

थप्पड़ लेगा न दिमाग सही हो जायेगा !

थप्पड़ लेगा न दिमाग सही हो जायेगा !

भाई ये लड़की तो उल्लू बना रही है

उल्टा सीधा बोल के तुमको घुमा रही है

ऐसा बात नहीं है बे

हमसे प्यार करती है

इस नंबर से रात भर ये बात करती है

ऐसा बात है तो लगा ले फिर से फोन

देखते है साला उठाता है कौन ?

हेलो कौन ?

हम बोल रहे है !

कौन ?

हम बोल रहे है !

कौन ?

अरे हम बोल रहे है !

कौन ?

हम बोल रहे है !

कौन ?

नहीं जानती !

नहीं जानती !

नहीं जानती !

नहीं जानती !

नहीं जानती !

अरे बाबा नहीं जानती !

अरे मेरी जानू मुझे पहचान

तू मेरी जानू मैं हु तेरा जान

अरे भाई वो देखो

भाभी आ रही है

क्या बन ठन के मस्त

झकास लग रही है

कल क्या हुआ था ये राज मैं हूँ खोलती

मम्मी बगल में थी कैसे कबूलती

भाई ! भाभी राइट है

चुप कर साले बंद कर अपना ढोल

मेरे और इसके तू बिच में न बोल

छोड़ो ना जानू अब बात को भुलाते है

रेस्टोरेंट्स चल के बर्गर पिज़्ज़ा खाते है

जाओ न भाई !

भाभी रिक्वेस्ट कर रही है

तब !

चलिए !

त चलs !

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें !
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें